Extranjería

Solicitud y trámite de Permisos de Trabajo y Residencia.

  • Solicitud y trámite de Tarjetas de Estudiantes.
  • Solicitud y trámite de Expedientes de Nacionalidad Española.
  • Modificaciones de Permisos.
  • Solicitud y trámite de Permisos Excepcionales (Arraigo).
  • Renovación de Permisos (Trabajo, Residencia, Comunitarios, etc…).
  • Solicitud de Exención de Visado.
  • Procedimientos de Asilo y Refugio.
  • Prórrogas de Estancia.
  • Cartas de Invitación y otros documentos notariales.
  • Autorizaciones de regreso.
  • Expedientes de matrimonio ante el Registro Civil.
  • Solicitud y trámite de expedientes de reagrupación familiar.
  • Apostilla de documentos oficiales.
  • Empadronamientos y otras inscripciones (parejas de hecho).
  • Solicitud asistencia sanitaria.
  • Arraigo social, laboral o familiar.
  • Homologación de títulos universitarios.

Residencial Temporal

 

La residencia temporal permite al ciudadano extranjero residir de forma legal en España, por un periodo de tiempo que puede ir entre los tres meses a los cinco años

Residencia Definitiva

 

El reconocimiento de la situación de residencia permanente le autorizará a residir en España de forma indefinida y trabajar en igualdad de condiciones que los españoles.

  1. Haber residido legalmente y de forma continuada en España durante cinco años.
  2. Si es residente beneficiario de pensión contributiva española de jubilación, incapacidad permanente absoluta o gran invalidez.
  3. Si es nacido en España con residencia legal durante 3 años consecutivos inmediatamente antes de su mayoría de edad.
  4. Si es español de origen y ha perdido la nacionalidad española.
  5. Si ha estado tutelado por una entidad pública española durante los 5 años anteriores a la mayoría de edad.
  6. Si ha contribuido de forma notoria al progreso de España, reconocido por el Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales.

Si estás interesado:

Contacta con nosotros